Заказать звонок
.

 Звонок по РФ Бесплатный
.


ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Каталог Фильтр

Отзывы о компании «КПД Инструмент»

 

Эдуард Павлович

25.08.2020

Купил недавно триммер Парма и сварочный аппарат... Качество отличное за небольшие деньги. Всем доволен. Спасибо за скидку Татьяне, Очень отзывчивая девушка

Иван Аркадьевич

4.png

23.08.2020

Техника-то в магазине хорошая а вот доставка побыстрее бы доставлял,и хотя до нашей деревни 4 дня тоже потянет

Олег Евгеньевич

3.png

19.08.2020

На сайт этого магазина заглянул случайно, гугл мне нашел здесь нужную модель газонокосилки, да еще и по отличной цене

Петр Сергеевич

16.08.2020

Спасибо менеджеру за быстрое оформление заказа. За внятную консультацию по продукции, Казалось бы просто узнать стоимость на запчасть... Плюсы Быстро, понятно, доступно... Когда мы столкнулись с поиском запчпсти для редкого агрегата, то окунулись в непонятную спецификацию и множество серий и моделей. Когда связались с менеджером Татьяной. Нам все расставили по полочкам. Объяснили, мы поняли и подтвердили...

Валентин Петрович

12.08.2020

Отличный интернет магазин. Пятая покупка-одни положительные впечатления.

Алексей Юрьевич

06.08.2020

Хороший магазинчик. Очень внимательные и вежливые продавцы, спасибо Татьяне!

Елена Николаевна

29.07.2020

Купила мужу триммер для травы и была приятно удивлена когда получила масло в подарок, оказывается у них сейчас акция проходит. Все вовремя доставили, проверили, показали, мне понравилось, единственное что только на сайте нельзя оплачивать картой, но обещают что попозже можно будет.

Денис Валентинович

19.07.2020

На протяжение нескольких лет пользуюсь услугами этого магазина. Ни разу не было не срывов, не опозданий в доставке. Товар качественный, поэтому претензий не возникало. Из моих последних покупок была Пила HUTER заказ 60223

Сергей Дмитриевич

1.png

14.07.2020

Просил скидку 8% сделали только 5, грустно от этого, хотя обещали 8 перезвонили и сказали что только 5, ну и ладно хоть в срок привезли

Валерий Павлович

4.png

03.07.2020

Заказал деталь для шуруповёрта, быстро связались со мной и выслал реквизиты, после оплаты очень оперативно выслал деталь по адресу, Танюша хорошо отвечает на вопросы быстро, товар упакован хорошо, качество товара отличное г. Новосибирск

Александр Аркадьевич

1.png

30.06.2020

Не советую опоздали со сроками! Сделал заказ в данном магазине, всё подтвердили. Жду в назначенный день! Доставка была назначена на одну дату просрочили на 1 день, а так все красиво упаковали товар в порядке

Андрей Николаевич

23.06.2020

Живу в Москве. На этот интернет-магазин наткнулся совершенно случайно-искал запчасти на китайскую пилу . Привлекла цена, скидки, доставка Заказывал вечером и буквально через 5 минут мне перезвонили. Доставили в лучшем виде, всё культурно и оперативно. Молодцы! С удивлением узнал, что фирма из Перми. Московским пижонам есть чему поучиться. Успехов.

Виктор Ниязович

4.png

16.06.2020

Уровень обслуживания и компетенции операторов на уровне Политика магазина подобрать все что вам надо и не выжать денег на дорогой товар, а подобрать лучшее цена качество

Павел Анатольевич

06.06.2020

Все пришло в упаковке, с гарантийным талоном, Курьер вежливый, адекватный Влад молодец, доставил до гаража, спасибо

Сергей Андреевич

04.06.2020

Не в срок доставили опоздали на 1 день, договаривались срок доставки 2 дня а доставили через 3, оператор КПД сказала почта России задержала

Александр Иванович

02.06.2020

Спасибо Вам за профессионализм и ответственность!!! Заказывал поршневую для штиля 170. Посылку доставили по адресу в тот же день и лично в руки, обязательно буду рекомендовать вас

Тимур Аркадьевич

28.05.2020

Отличный магазин, самые положительные характеристики. Уже неоднократно покупал через них- всё четко, все пришло так как указанно на сайте.

Елизавета Николаевна

27.05.2020

Мне нужна была пила для обрезки сучков, я женщина, консультант на сайте тоже женщина все подсказала на простом языке пила нужна была легкая, Много лет стояли старые деревья, которые хотелось спилить. Поискала среди сайтов, мне понравилась стиль или штиль, которая соответствовала моим небольшим стандартам. В Итоге купила ее, на даче будет красота, менеджер Таня моложец, спасибо!

Юрий Иванович

26.05.2020

Заказывали запчасти, сказали что привезут через 10 дней. В итоге заказ сделали привезли за 3 дня. Советую

Никита Евгеньевич

25.05.2020

Товар отличного качества, низкая цена, быстрота исполнения. общительные операторы, понятный интерфейс страницы сайта. все просто ок, Совет: развивайте свою сеть и пункты выдачи товара

Лев Аркадьевич

23.05.2020

Купили триммер есть из чего выбрать, быстро доставили. Бонусом дали леску. Всем довольны, если что-то нужно будет, будем покупать

Валерий Максимович

21.05.2020

Звонил хотел купить движок для мотоблока узнал что у них еще и сервис есть, так что отремонтировал старый экономия вдвойне, цены не кусаются

Фёдор Юхимович

19.05.2020

Купили в данном магазине расходные на пилу летом 2019 года. В мае заказал еще цепочку и масло был удивлен что цены не повысили из доллара спасибо еще за скидку как постоянному клиенту

Андрей Вадимович

18.05.2020

Очень понравилось общение с консультантом Татьяной. Помог мне выбрать недорогую и надёжную модель воздуходувки. По сообщению от продавца, воздуходувку отправили в день оплаты. Я сначала не поверил, у нас обычно тянут несколько дней. Каково же было моё удивление, когда до истечения недели после оплаты получил с почты извещение о бандероли...

Максим Семенович

16.05.2020

Добрый день! Сломался старый сварочник, пришлось заказывать новый. Ехать никуда не хотелось, так ка за городом да и как, в городе карантин, решил заказать в интернете. Тем более, интернет магазинов много, выбирать удобно. Решил отказаться от использования популярных магазинов, так как часто сталкивались с проблемами и срывами сроков в доставке. Нашла магазин кпд сам сайт понравился удобно искать, да и все характеристики есть

Семён Анатольевич

13.05.2020

Немного поискав, посредством интернет вышел на этого продавца. Честно говоря меня в первую очередь, подкупили наполненность сайта, и полные характеристики товаров

Данила Геннадиевич

12.05.2020

Заказал товар приехал забрал Спасибо полет нормальный

Степан Антонович

07.05.2020

Заказываю у этих ребят товар уже не первый раз. Все четко, быстро и главное во время. Рекомендую! Занимаюсь дорожными работами инструмент нужен быстро много и со скидкой

Яков Григорьевич

05.05.2020

Все пришло, НО ЗАДЕРЖКА НА 2 ДНЯ !!!

Ярослав Александрович

03.05.2020

Прислал товар курьер. Все хорошо прошло

Егор Яковлевич

01.05.2020

В полном объеме рад покупкой, честно, говоря порадовала менеджер. Разместил заказ, получил. То что нужно курьером…

Станислав Евгеньевич

29.04.2020

Не один раз покупали там садовые принадлежности по мелочи. Выбор очень большой. если цены самые низкие. если искать в других магазинах цены будут больше но не во всех есть такой выбор. Вывод: магазин нормальный

Антон Вячеславович

26.04.2020

Заказал почтой запчасти. Получил через неделю а обещали 6 дней. Качество как на фото еще на вайбер скинули перед отправкой, получил удовольствие от цены, но задержали на 1 день

Игорь Андреевич

17.04.2020

Работаю в отделке заказываю в этом интернет-магазине уже больше года. Пока не было никаких неприятных инцидентов. Ассортимент В магазине большой выбор оборудования строительства. Товар качественный.

Олег Ростиславович

11.04.2020

Все пришло вовремя спасибо

Леонид Макарович

03.04.2020

Долго выбирала подарок мужу. Решилась на покупку именно в этом магазине - и не прогадала! От подтверждения заказа до вручения моей покупки не смутило абсолютно ничего, что в наши дни редкость на просторах интернета

Дмитрий Матвеевич

31.03.2020

Все хорошо пришло в срок, ответили быстро, спасибо за консультацию

Кирилл Аркадьевич

24.03.2020

Да, низкие цены являются соблазном, но товар доставили до двери и в срок УДИВЛЕН!!!

Вячеслав Васильевич

05.03.2020

Покупал бензопилу. Привезли. но обещали бонус, бонус дали но маленький шкалик масло, Где нормальный бонус

Тимур Иванович

01.03.2020

Забирала жена перфоратор из пункта выдачи, ни чего не проверила забыли потерялись документы, удивительно, привез его через 2 года там была проблема с кнопкой, восстановили по гарантии бесплатно, оказывается у них есть еще сервис официалов

Ростислав Семенович

19.02.2020

Хочется оставить положительный отзыв о данном магазине, так как в данный момент практически все подобные магазины продают дорого, везде очень дорого, а где было дешево, там ничего нету, но решил довериться магазину Сделал заказ, в этот же день поехал и забрал, но долго оформляли гарантийный талон

Борис Вячеславович

15.02.2020

Нормальный интернет магазин, берите


Никита Русланович

02.02.2020

Возникла необходимость купить запчасти для ремонта снегоуборщика, нашёл в интернете и обратился по телефону, консультант помогла с выбором оптимальной по качеству и срокам поставки запчасти, все пришло по почте, вопросов нету


Михаил Сергеевич

29.01.2020

Спасибо все пришло

Вадим Романович

26.01.2020

г. Уфа быстро привезли в срок, проконсультировали многое сам не знал когда заказывал но выбранная марка лучше которую подсказали

Александр Кириллович

12.01.2020

Все супер быстро, спасибо за бонус,

Олег Львович

10.01.2020

Заказал компрессор 550 вечером, связались утром когда открылся магазин. Описание актуальное, заказ выполнен вовремя, получил compressor и сразу же пришлось его использовать. Меня работа компрессора очень порадовала колесо было накачана в течение одной минуте 30 секунд Огромное спасибо компании за её работу. удачи вам ребята, так держать.

Георгий Олегович

30.12.2019

Удивился что вы работает перед новым годом купил подарок для своего дедушки, Курьер доставил через все пробки, круто молодцы ребята

Владислав Евгеньевич

28.12.2019

С наступающим новым годом! Это Спецснаб спасибо за скидки для ООО и Алексею привет

Сергей Филиппович

15.12.2019

Скоро новый год Снегоочиститель на гусеницах доставили как и обещали, Татьяне спасибо за скидку и быстро доставку!


Аркадий Валентинович

01.12.2019

Заказал у вас снежный отвал, очень даже помог по сборке Самир подсказал как крепить, сам бы не разобрался, отвал мощный, и качественный


Руслан Геннадьевич

28.11.2019

Быстро в срок, оплата без нал удобно, скидки бы побольше давали, то время не простое, все растет в цене.

Олег Львович

23.11.2019

2 Снегоуборщика взял для сына и для себя скидку дали 4%, тоже приятно спасибо Татьяне

Денис Артемович

16.11.2019

Курьер привез доставил до моего гаража, расплатился наличными, проблем нет, все ровно. но по времени с ним согласововал другое


Валерий Михайлович

05.11.2019

Покупал у вас мотособаку, спасибо что подсказали это модель РАД КАК СЛОН, как выяснилось которую хотел взять на обзорах в гугел разваливается.


Матвей Львович

03.11.2019

Лопаты брал для бригады своей, 15 штук сделали скидку, и перчати 2 пары подарок, спасибо

Николай Святославович

30.10.2019

Магазин отвечает за свои обещание если сказали что скидка будет значит будет, по срокам проблем не было

Артём Алексеевич

15.10.2019

У меня все супер в срок, быстро оплатил через карту, доставили 4 дня, сам забрал шланги на пилу, еще распечатали инструкцию туда положили

Богдан Яковлевич

08.10.2019

А мне все вовремя они предупредили, там работает грамотный менеджер САМИР, он рассчитывает с запасом меня предупреждали что моет быть задержка, но доставили в срок.

Михаил Владимирович

07.10.2019

Долго затянули сроки на 5 дней, не доволен, а так все в полном порядке

Виктор Павлович

03.10.2019

Все пришло в срок, заказал 26.09.2019 пришло через 5 дней, спасибо, в коробку даже набили бумаги что бы не сломалась запчасть.

Евгений Александрович

25.09.2019

Что сказать быстро в срок, недорого, бонусы были но небольшие 

Сергей Петрович

14.09.2019

Заказывал 2 диска для ручной циркулярной пилы. Приняли заказ без всяких "минимальных заказов". Заказ оформили скинули номер по СМС и дубль в Вайбер, в Вайбере не игнорили, отвечали быстро, максимально четко и по делу. Обещали отправить товар на следующий день, но поломалась машина и в тот день отправить не вышло. За косяк обещали сделать бесплатную доставку, слово сдержали. Крайне советую эту компанию, только положительные эмоции + адекватные цены.

Михаил Олегович

4.png

13.09.2019

Очень хорошо, что оказался склад в моем городе. В этот же день заказ и забрали. Связались быстро и объяснили куда можно подъехать, что бы забрать заказ и оплатить на месте. Рекомендую! Очень приятно иметь дело с хорошим продавцом!

Максим Сергеевич 

4.png

11.09.2019

Отличный магазин, купил инвертор FUBAG + маску предложили со скидкой, красота )), заказал утром, вечером привезли на работу, как и договаривались. Покупкой доволен, пока тьфу тьфу, все работает. Номер заказа 12005. Буду рекомендовать вас друзьям.

Андрей Николаевич

10.09.2019

Сразу после подачи заявки на оформление сделки поступил звонок от сотрудника компании. Никто не пытался дополнительно разрекламировать товар, всего лишь проконсультировали, уточнили оптимальный для меня способ оплаты и доставки. Все оперативно со знанием дело. Планирую вскоре приобрести здесь же мотоблок дизельный. Убедился на собственном опыте, что покупки в интернете — это выгодно. Нужно только найти хороший магазин. Очень рад, что мне это удалось, с удовольствием продолжу сотрудничество.

Дмитрий Александрович

08.09.2019

Отличный магазин. Заказывал несколько раз. Всё быстро, чётко.

Алексей Сергеевич

4.png

06.09.2019

Онлайн консультация оперативная вайбер рулит, получил ответы на все вопросы. Отправили посылку в тот же день (оплачивал утром). Упаковка отличная, все в пупырке, обмотано скотчем. Пустота коробки заполнена бумагой. В общем все отлично! Заказывайте, не стесняйтесь )

Семен Викторович

05.09.2019

Заказывал карбюратор в сборе, сегодня получил посылку. Упаковано все очень хорошо, единственный минус - срок доставки до Смоленска составил 10 дней, но это уже вопрос к транспортной компании, а так к магазину нареканий нет, все четко. Рекомендую.

Никита Михайлович

4.png

04.09.2019

Заказывал редуктор на бп ,очень порадовала тонкая регулировка редуктора и скорость отправки, спасибо за советы Самира Процветания Вам!

 

Александр Борисович

01.09.2019

Приятный магазин, очень клиентоориентированный. Делают все что б клиент получил товар как можно быстрее. хорошая техподдержка, в выходной день помогали мне разобраться с моим мотоблокам подбирали запчасти. адекватные цены. рекомендую, отдельно спасибо Самирушке

Виктор Иванович

4.png

31.08.2019

Хороший магазин! Быстро перезвонил, подтвердили наличие и цену. Статус заказа было очень удобно отслеживать по СМС. Курьер был достаточно пунктуален и вежлив (что приятно удивило). что хорошее что запчасти есть оригинал и аналог,  Буду заказывать здесь еще!

Сергей Дмитревич

4.png

26.08.2019

Очень удобный приятный сервис, никаких нареканий.

Андрей Павлович

4.png

24.08.2019

Понравилось, что сварочный инвертор купить здесь предлагали самой разной мощности. Ведь для домашних дел сгодится и простенькая модель, которая стоит в разы дешевле. Диапазон цен позволил развернуться в выборе. Каждая позиция товара из каталога в этом магазине имеет подробное описание, так значительно легче определиться.

Аркадий Алексеевич

4.png

16.08.2019

Спасибо за оперативную и качественную работу, вчера получил заказ: УШМ диски, заказ пришел быстро, все упаковано добротно, комплект весь, работает как положено. Приятно с вами работать. Остаюсь вашим постоянным клиентом.

Филипп Анатольевич

4.png

14.08.2019

Это ЛУЧШИЙ интернет магазин, из тех, с кем мне довелось иметь дело. Все заказы были исполнены оперативно. Качество товара на самом высоком уровне. Плюс тем специалистам, которые осуществляют подбор предлагаемого товара. Индивидуальное (не машинное) отношение к покупателю самир хороший Специалист

Аркадий Иванович

4.png

12.08.2019

Рекомендую магазин для покупок, все быстро, вежливые консультанты, покупал запчасти на штля 260, упаковано очень хорошо, запчасти доехали до Краснодара быстро, ещё плюс что можно оплатить по безналу,,Вам успехов

Иван Андреевич

03.08.2019

Нмного ошибся при формировании заказа. Написал с просьбой его скорректировать. Сделали без проблем. Спасибо!

Павел Сергеевич

4.png

02.08.2019

Заказ дошел очень быстро,все работает:)

Евгений Иванович

4.png

31.07.2019

Спасибо, заказ получил, как всегда оперативно, полный комплект, все работает. Работаю сборщиком мебели заказал бош шурик себе привезли, как раз подарок ко Дню Рождения. Спасибо Вам.Транспортная компания - а норме, без претензий. Остаюсь с Вами. Жду информации о скидках на диски для пилы.

Игорь Евгеньевич

27.07.2019

Самир спасибо, парень правильный как обещал к сроку привезти так и привез, если бы не проконсультировал то потратил бы деньги и купил бы не ту запчасть спасибо за консультацию!

Павел Дмитревич

17.07.2019

Заказ быстро доставили (СДЭК). О состоянии заказа на всех этапах приходили уведомления и смс. Упаковано все надежно и тщательно. Цена на запчасти порадовала. Рекомендую.

Иван Андреевич

13.07.2019

Покупал дважды свечки и масло с цепями на штиля. Оба раза получил быстро, в упаковку положили бонус. В качестве недостатка - бонусов охота больше.

Виктор Ананьевич

4.png

11.07.2019

Отличный магзик.отношение к людям отличное, Самиру Привет!!!


Виктор Сергеевич

4.png

03.07.2019

В кпд дешевле чем всеинструменты, но доставка почти съедает эту разницу. если брать перфоратор шуруповерт и лобзик, то наверно лучше в кпд заказывать.
и еще в кпд можно картой оплатить сразу и не беспокоиться, а в всеинструменты наличкой при поступлении заказа на стол выдачи - по мне так не удобно.

Станислав Андреевич

02.07.2019

Нашлось именно то, что мне было нужно в этот момент и по адекватной цене, из плюсов большой выбор способов доставки. Цены не знаю по чему такие дешевые на 15% дешевле чем визде, из минусов опаздали по доставке на 1 день

Ана Сергеевна

29.06.2019

На день рождение мужу решила подарить парочку инструментов, о которых он мечтал, но не решалась купить,К тому же дата была круглая, юбилей, так сказать... Сидя в декрете, по магазинам не набегаешься, купила набор инструментов привезли домой с доставкой Спасибо в срок еа обещали

Алексей Сергеевич

4.png

23.06.2019

Хочу отметить замечательную работу КПД Инструмента в Евразии. Мне очень понравились ассортимент, цены, обслуживание. Ассортимент – обширный, цены – низкие, обслуживание – культурное, вежливое. Одним словом – все хорошо весь товар можно посмотреть через интернет сайт, когда мне понадобиться какой-нибудь инструмент закажу через сайт там есть скидки!

Игорь Самсонович

4.png

22.06.2019

Большое спасибо, заказ получил. Все подошло как родное. Отправили 14 июня, а 18 июня в обед получил. Все упаковано как полагается. Самиру огромное спасибо. Пошел пилить дрова) 4 звезды

Пётр Станиславович

1.png

22.06.2019

Заказал товар рассчитали стоимость первым классом, и вышло что в Москву доставка дорогая?

Дмитрий Александрович

19.06.2019

Привлекла цена товара , исполнение и доставка в короткие сроки.Буду рекомендовать друзьям.Спасибо.

Никита Сергеевич

4.png

18.06.2019

Заказывал у Вас колеса на мотоблок, забирал у девушки в баумоле у Танюши все устроило,  единственное просил скидку на колеса, так и не дали, сказали и так у нас самая низкая цена 

Тимур Эдуардович

4.png

16.05.2019

Очень понравилась компания! вошли в положение и решили вопрос оперативно! помогли оформить рассрочку на Бензорез, Самир помог оформить.

Геннадий Борисович

14.06.2019

Заказал на станок Мастер -Универсал реле контактов и ножи родные всё прислали в течении 10 дней. Спасибо...

Заур Леонидович

13.06.2019

Быстро отозвались, отправили быстро, выслали трек для отслеживания, упаковали заказанную кнопку так что с большим запасом выдержит любую транспортировку. Заказанная кнопка оказалась полностью исправной.

Руслан Андреевич

13.06.2019

В интернете нашел ваш сайт оставил заявку мне позвонил продавец подобрал запчасть для моей штиль, подсказали как установить, доставили почтой,Спасибо КПД за "оживление" цепной пилы

Владислав Леонидович

12.06.2019

Иван г. Калачинск Омская обл. Заказал культиватор к триммеру, в течении 5 мин связались по телефону, обговорили, оплатил и сразу же пришло сообщение, что посылку выслали. Буквально через 3 суток посылка была доставлена. Всё подошло и работает. Компанией доволен! Спасибо! Самир хороший парень.


Илья Сергеевич

3.png

09.06.2019

Единственный минус который меня насторожил, оператор отвечал медленно. В остальном все отлично! Заказывал почтой, отправили в тот же день который я оплатил. Товар соответствовал описанию. Так что рекомендую. 

Марк Анатолиевич

08.06.2019

Заказ через интрнеты делал первый раз. Все очень оперативно.Отправка почтой очень быстрая.Упаковано добротно. Все качественно и соответствует описанию.Спасибо! Буду сотрудничать и рекомендовать.

Рафаил Михайлович

07.06.2019

Очень оперативно отпрален товар. Получен и соответствует фото и описанию.Продавец общительный и отзывчивый. Всем рекомендую. до Казани доставили быстро

Богдан Анатолиевич

05.06.2019

Всё отлично,заказываю уже второй раз в этом магазине,присылают за неделю до ЕАО Биробиджан,все данные сходятся с описанием товара.Реанимировал уже вторую болгарку, всё подходит, у нас в городе не мог найти-говорили такой марки УШМ уже не выпускают,завод разорился,а здесь подобрал такую пару с китайской болгарки DWT.В общем всем рекомендую этот магазин, инструмент дорогой чтоб покупать после каждой поломки,а так провозился денёк и рабочий инструмент получил.

Рамиль Вадимович

02.06.2019

Отличный магазин с привлекательными ценами.Отправили заказ очень быстро,почтой России первым классом.

Владимир Феликсович

01.06.2019

Заказывал первый раз в этом магазине, заказ был отправлен очень быстро, через 6 дней получил посылку в Томской области, упаковано отлично! рекомендую магазин однозначно, буду еще заказывать у них!

Иван Егорович

31.05.2019

Интересующий товар нашел только здесь . Оформили быстро. Доставили очень быстро. Я доволен!!!

Павел Андреевич

1.png

28.05.2019

По телефону сказали что товар дойдет максимум за 8 дней, он дошел, но на 9 день опаздали на 1 день за это минус

Егор Пахомович

21.05.2019

Посылку получил через неделю, после заказа, соответствует описанию, советую!

Анатолий Яковович

19.05.2019

Товар пришел не быстро, а очень быстро! Очень доволен КПД, внимательный доброжелательный персонал. Рекомендую воспользоваться этим магазином!

Сергей Андреевич

16.05.2019

Пришло всё как в описани, на сайте один в один, еще и подарок положили, не ожидал, Самир спасибо!

Юрий Николаевич

12.05.2019

Наша строительная компания покупает строительный инструмент на этом сайте постоянно. Нашли его случайно, когда в очередной раз что-то сломалось, и надо было купить инструмент в наличии, желательно не очень дорого. С тех пор закупаемся только тут. Доставку курьер делает в течение обещанного времени, при желании можно забрать в обычном магазине в Евразии на 2м этаже. Ассортимент на сайте всегда отличный, с наличием тоже проблем еще никогда не возникало, за обновлениями каталога тут следят. Цены нормальные, На инструменты всегда предоставляется гарантия и чеки.

Вадим Александрович

12.05.2019

Работаю на заборах, решил купить новый бензобур Хитачи заказывал на вашем сайте. Спасибо большое за него, работает он просто замечательно. Легко проходит на разных почвах, одно удовольствие им бурить. Ни пожалел ни капли что взял эту модель, хотя сразу хотел купить другой, подешевле. И держать его удобно, не вырывается из рук при бурении. В наличии он был в магазине в Евразии на г. хасана, решил оформить доставку лень стало ехать привезли мне мой заказ на объект в этот же день. Это моя первая покупка на вашем сайте была, но думаю, что не последняя. Планирую еще себе болгарку новую брать на следующий сезон, стало неудобно с одной работать, хочу какую-нибудь поменьше взять.


Ярослав Глебович

07.05.2019

Хорошим инструментом торгуете, мы у вас уже несколько раз делали заказы. Обе свои бригады укомплектовали инструментами, заказанными у вас. Последний раз набирали всякую мелочь - рулетки, уровни, круги для пил и болгарок, сверла и прочее, заказ был довольно объемный. Ничего ваши продавцы не перепутали, заказ укомплектован был хорошо, положили все, что надо. Планируем продолжать делать закупки на вашем сайте и в дальнейшем, сейчас такие выгодные цены как у вас найти довольно непросто. Ну а про качество ваших товаров ничего плохого сказать тоже нельзя.


Алексей Юрьевич

06.05.2019

Заказывал китайский мотоблок просил скидку, не сделали сказали и так цена со скидкой за это минус

Тимур Николаевич

06.05.2019

Для себя у вас в интернет магазине приобрел шуруповерт аккумуляторный марки БОШ. Давно на него заглядывался. Отличный аппарат, долго держит заряд батарей, в руке держать его удобно, заряд батареи тоже долго держит. В комплекте удобный кейс у него. И подсветка рабочей области тоже есть, в общем работать с ним одно удовольствие, всем рекомендую. Присмотрел себе еще у вас в каталоге перфоратор тоже БОШ, планирую его заказать в следующий раз, надеюсь что из каталога не пропадет и сильно не подорожает. А вообще мне ваш сайт понравился, каталог удобный и выбор большой разных производителей. Обязательно сделаю заказ еще не раз.

Ростислав Егорович

06.05.2019

Заказал у вас бетономешалку на 200 литров для домашнего использования. Строю сарай и забор хочу поменять поэтому решил мешалкой обзавестись. Забирал я ее самовывозом из Евразии. В принципе не могу про нее ничего плохого сказать, мешает нужный объем довольно быстро. раствор получается промешанным хорошо, ей удобнее получается мешать чем вручную. ну и по цене она мне обошлась не считаю что дорого, сейчас на все товары цены поднялись, по сравнению с магазином который у меня недалеко от дома у вас конечно цены гораздо ниже. Оценил еще у вас садовый инструмент на сайте, надо будет еще кусторез попозже себе заказть, одна модель мне приглянулась

Даниил Святославович

04.05.2019

С вашим интернет магазином знаком давно. Покупаю по мере надобности инструмент. Для сада в прошлом году себе обновил, заказывал триммер ЕХО, неплохой такой удобно им траву стричь и не тяжелый, еще брал бензопилу Штиль 180 пользовал ее не много. И еще заказывал несколько садовых инструментов. Пока что претензий не имею к тому что купил надеюсь что долго все прослужит. Сервис ваш понравился, в наличии на складе все было из того что я заказывал. я всегда самовывозом забираю, но пару раз и курьерскую доставку заказывал когда не было времени самому доехать до вас.

Валерий Артёмович

03.05.2019

Все очень понравилось! Обслуживание на высшем уровне ! Все объяснили и разъяснили ! Отдельная блогодарнасть Самиру ! Всем советую !


Андрей Борисович

28.04.2019

Много приобрёл инструмента в инет.магазине и хочу выразить слова благодарности менеджеру Сергею!!!Толковый, отзывчивый парень, всегда даёт чёткий и понятный ответ !!!Супер магазин!!!!


Виталий Григорьевич

25.04.2019

Спасибо! Пять звезд за Заказ, Перезвонили минут через 10 - супероперативно Заказывал снегоуборщика Вихрь цена самая низкая в Перми, товар у них весь в наличии, Доставка была на следующий день до обеда,  на заказ ушло менее суток! Быстро и четко! В общем магазин классный! Рекомендую!!!

Елена Николаевна

25.04.2019

Мы с мужем своими силами делаем ремонт. Заказывали дрель-шуруповерт BOSCH GSR 12V-15. Мужу понравилось им работать. Легкий, удобно в руке держать. Мы оплачивали через Visa. Заказ курьер доставил, довольно- таки быстро. Хотя практически все у них в магазине в наличии в магазин мы не поехали хоть и не далеко от дома в Евразии, выбрали на сайте, доставили то, что выбирали, без обмана. Если приспичит еще какой-нибудь инструмент купить, закажем опять здесь же.

Юрий Андреевич

24.04.2019

Заказ сделал через интернет. Заказал 2 шины к пиле. Все вместе вышло 1291 рубль. Оплатил на сайте всю сумму вместе с доставкой. Привезли в этот же день, вечером

Леонид Геннадьевич

20.04.2019

Спасибо за знание деталей. Ваш специалист, что делал обзор дисковой пилы Макита 5704 RK отметил возможность использования диска не только с посадкой 30мм , но и 20 мм. Это очень важно когда сотрудники Понимают что продают Спасибо Самиру

Алексей Михайлович

15.04.2019

Очень хороший магазин КПД Инструмент. Мне понравилось, что там есть действительно все. Ну, вообще все. То есть я имею в виду инструменты. Какие только захочешь. И японские, и немецкие, и наши. Про китайские я и не говорю. А качество самое лучшие. Причем по весьма приемлемой цене. Я даже удивился, что такое сейчас бывает. Обычно какой-нибудь ширпотреб, который сразу не определишь чьего производства, а стоит как космический корабль. А в КПД все честно и прозрачно. И цена вменяемая.

Эдуард Валентинович

14.04.2019

Просто и удобно покупать в интернет-магазине КПД Шоп. Лично я пришел к такому выводу и даже не хочу писать, с чем приходиться сравнивать. Скажу за КПД. Мне очень понравился этот магазин. Изначально выбором и приличными в смысле адекватными ценами. Еще понравилась простота и удобство в оформлении сайта, что значительно облегчает сам процесс выбора. К тому же удачно составленные аннотации. Персонал, который весьма компетентен и знает свое дело. И гарантированное соблюдение сроков доставки заказа.

Иван Владимирович

02.04.2019

Сделать выбор среди интернет-магазинов трудно, везде представлен примерно один и тот же ассортимент, одни и те же производители. И здесь, как мне представляется, на первый план выходят два показателя: ценовая политика и, как говорили в далекие времена моей юности, культура обслуживания. Именно по этим показателям я для себя выбрал один интернет-магазин КПД. В нем действительно помимо широкого ассортимента, присутствует сбалансированная ценовая политика, которая не может не понравиться покупателям. И на высоте находиться культура обслуживания клиентов.

Аркадий Максимович

01.04.2019

Не люблю писать, даже отзывы, но здесь не смог удержаться. Сделал покупку в интернет-магазине КПД.  Редко когда приходиться встретиться со столь внимательным отношением к покупателям. Очень понравилось обслуживание. В  КПД я увидел компетентных в своем деле, и знающих ассортимент и его особенности, менеджеров.

Руслан Святославович

28.03.2019

Сервис, качество. Отлично! Покупал по советам друзей перфоратор фирмы БОШ, пользовался интернет-магазином. Оплатил банковским переводом, в этот же день мне его отправили, меньше, чем 1 день, я им уже пользовался. На телефоны отвечают, консультируют вежливые работники. Курьеры заранее предупреждают о доставке лично в руки, что упрощает задачу получения. Товаром и обслуживанием остался крайне доволен.

Владислав Денисович

27.03.2019

Хочу поблагодарить персонал Вашей компании за хорошую работу. Впервые обратился к Вам и был приятно удивлен компетентностью персонала. Особое спасибо менеджеру интернет-магазина Татьяне за оперативное обслуживание и приятные подарки. УДАЧИ вам! С уважением, Андрей

Олег Александрович

20.01.2019

Искал много магазинов в поисках хорошей снегоуборочной машины  по доступной цене. И сделал вывод, что лучшим является КПД в Евразии магазин просто огромен. Здесь предоставлен наибольший выбор снегоуборщиков в Наличии в Перми. Причем можно выбрать снегоуборщик на сайте и сравнить с другими, пусть не очень раскрученной фирмы, зато по приемлемой цене. Кроме этого, в КПД у консультантов есть знания в товаре.  Для меня КПД инструмент удобен еще и тем , что можно лично прийти и забрать заказ, и на месте произвести оплату при получении.