Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
.
8 800 550 56 25 Звонок по РФ Бесплатный
.

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Каталог Фильтр

Отзывы о компании «КПД Инструмент»

 

Юрий Николаевич

12.05.2019

Наша строительная компания покупает строительный инструмент на этом сайте постоянно. Нашли его случайно, когда в очередной раз что-то сломалось, и надо было купить инструмент в наличии, желательно не очень дорого. С тех пор закупаемся только тут. Доставку курьер делает в течение обещанного времени, при желании можно забрать в обычном магазине в Евразии на 2м этаже. Ассортимент на сайте всегда отличный, с наличием тоже проблем еще никогда не возникало, за обновлениями каталога тут следят. Цены нормальные, На инструменты всегда предоставляется гарантия и чеки.

Ростислав Александрович

12.05.2019

Работаю на заборах, решил купить новый бензобур Хитачи заказывал на вашем сайте. Спасибо большое за него, работает он просто замечательно. Легко проходит на разных почвах, одно удовольствие им бурить. Ни пожалел ни капли что взял эту модель, хотя сразу хотел купить другой, подешевле. И держать его удобно, не вырывается из рук при бурении. В наличии он был в магазине в Евразии на г. хасана, решил оформить доставку лень стало ехать привезли мне мой заказ на объект в этот же день. Это моя первая покупка на вашем сайте была, но думаю, что не последняя. Планирую еще себе болгарку новую брать на следующий сезон, стало неудобно с одной работать, хочу какую-нибудь поменьше взять.

Ярослав Глебович

07.05.2019

Хорошим инструментом торгуете, мы у вас уже несколько раз делали заказы. Обе свои бригады укомплектовали инструментами, заказанными у вас. Последний раз набирали всякую мелочь - рулетки, уровни, круги для пил и болгарок, сверла и прочее, заказ был довольно объемный. Ничего ваши продавцы не перепутали, заказ укомплектован был хорошо, положили все, что надо. Планируем продолжать делать закупки на вашем сайте и в дальнейшем, сейчас такие выгодные цены как у вас найти довольно непросто. Ну а про качество ваших товаров ничего плохого сказать тоже нельзя.

Роман Андреевич

07.05.2019

Электроинструмент себе покупаю только в КПД. Давно уже убедился в хорошем качестве всех продаваемых товаров. Сроки доставки тоже устраивают, тут никогда не затягивают с отгрузкой. Много чего уже купил себе, все работает отлично. Продавцы-консультанты тут тоже довольно толковые работают, у них любой вопрос можно уточнить.

Алексей Юрьевич

06.05.2019

Заказывал китайский мотоблок просил скидку, не сделали сказали и так цена со скидкой за это минус

Тимур Николаевич

06.05.2019

Для себя у вас в интернет магазине приобрел шуруповерт аккумуляторный марки БОШ. Давно на него заглядывался. Отличный аппарат, долго держит заряд батарей, в руке держать его удобно, заряд батареи тоже долго держит. В комплекте удобный кейс у него. И подсветка рабочей области тоже есть, в общем работать с ним одно удовольствие, всем рекомендую. Присмотрел себе еще у вас в каталоге перфоратор тоже БОШ, планирую его заказать в следующий раз, надеюсь что из каталога не пропадет и сильно не подорожает. А вообще мне ваш сайт понравился, каталог удобный и выбор большой разных производителей. Обязательно сделаю заказ еще не раз.

Ростислав Егорович

06.05.2019

Заказал у вас бетономешалку на 200 литров для домашнего использования. Строю сарай и забор хочу поменять поэтому решил мешалкой обзавестись. Забирал я ее самовывозом из Евразии. В принципе не могу про нее ничего плохого сказать, мешает нужный объем довольно быстро. раствор получается промешанным хорошо, ей удобнее получается мешать чем вручную. ну и по цене она мне обошлась не считаю что дорого, сейчас на все товары цены поднялись, по сравнению с магазином который у меня недалеко от дома у вас конечно цены гораздо ниже. Оценил еще у вас садовый инструмент на сайте, надо будет еще кусторез попозже себе заказть, одна модель мне приглянулась

Даниил Святославович

04.05.2019

С вашим интернет магазином знаком давно. Покупаю по мере надобности инструмент. Для сада в прошлом году себе обновил, заказывал триммер ЕХО, неплохой такой удобно им траву стричь и не тяжелый, еще брал бензопилу Штиль 180 пользовал ее не много. И еще заказывал несколько садовых инструментов. Пока что претензий не имею к тому что купил надеюсь что долго все прослужит. Сервис ваш понравился, в наличии на складе все было из того что я заказывал. я всегда самовывозом забираю, но пару раз и курьерскую доставку заказывал когда не было времени самому доехать до вас.

Валерий Артёмович

03.05.2019

Все очень понравилось! Обслуживание на высшем уровне ! Все объяснили и разъяснили ! Отдельная блогодарнасть Самиру ! Всем советую !

Андрей Борисович

28.04.2019

Много приобрёл инструмента в инет.магазине и хочу выразить слова благодарности менеджеру Сергею!!!Толковый, отзывчивый парень, всегда даёт чёткий и понятный ответ !!!Супер магазин!!!!

Виталий Григорьевич

25.04.2019

Спасибо! Пять звезд за Заказ, Перезвонили минут через 10 - супероперативно Заказывал снегоуборщика Вихрь цена самая низкая в Перми, товар у них весь в наличии, Доставка была на следующий день до обеда,  на заказ ушло менее суток! Быстро и четко! В общем магазин классный! Рекомендую!!!

Елена Николаевна

25.04.2019

Мы с мужем своими силами делаем ремонт. Заказывали дрель-шуруповерт BOSCH GSR 12V-15. Мужу понравилось им работать. Легкий, удобно в руке держать. Мы оплачивали через Visa. Заказ курьер доставил, довольно- таки быстро. Хотя практически все у них в магазине в наличии в магазин мы не поехали хоть и не далеко от дома в Евразии, выбрали на сайте, доставили то, что выбирали, без обмана. Если приспичит еще какой-нибудь инструмент купить, закажем опять здесь же.

Юрий Андреевич

24.04.2019

Заказ сделал через интернет. Заказал 2 шины к пиле. Все вместе вышло 1291 рубль. Оплатил на сайте всю сумму вместе с доставкой. Привезли в этот же день, вечером

Леонид Геннадьевич

20.04.2019

Спасибо за знание деталей. Ваш специалист, что делал обзор дисковой пилы Макита 5704 RK отметил возможность использования диска не только с посадкой 30мм , но и 20 мм. Это очень важно когда сотрудники Понимают что продают Спасибо Самиру

Алексей Михайлович

15.04.2019

Очень хороший магазин КПД Инструмент. Мне понравилось, что там есть действительно все. Ну, вообще все. То есть я имею в виду инструменты. Какие только захочешь. И японские, и немецкие, и наши. Про китайские я и не говорю. А качество самое лучшие. Причем по весьма приемлемой цене. Я даже удивился, что такое сейчас бывает. Обычно какой-нибудь ширпотреб, который сразу не определишь чьего производства, а стоит как космический корабль. А в КПД все честно и прозрачно. И цена вменяемая.

Эдуард Валентинович

14.04.2019

Просто и удобно покупать в интернет-магазине КПД Шоп. Лично я пришел к такому выводу и даже не хочу писать, с чем приходиться сравнивать. Скажу за КПД. Мне очень понравился этот магазин. Изначально выбором и приличными в смысле адекватными ценами. Еще понравилась простота и удобство в оформлении сайта, что значительно облегчает сам процесс выбора. К тому же удачно составленные аннотации. Персонал, который весьма компетентен и знает свое дело. И гарантированное соблюдение сроков доставки заказа.

Леонид Олегович

10.02.2019

Хочу отметить замечательную работу КПД Инструмента в Евразии. Мне очень понравились ассортимент, цены, обслуживание. Ассортимент – обширный, цены – низкие, обслуживание – культурное, вежливое. Одним словом – все хорошо но скидку делают только через интернет, когда мне понадобиться какой-нибудь инструмент закажу через сайт

Иван Владимирович

02.04.2019

Сделать выбор среди интернет-магазинов трудно, везде представлен примерно один и тот же ассортимент, одни и те же производители. И здесь, как мне представляется, на первый план выходят два показателя: ценовая политика и, как говорили в далекие времена моей юности, культура обслуживания. Именно по этим показателям я для себя выбрал один интернет-магазин КПД. В нем действительно помимо широкого ассортимента, присутствует сбалансированная ценовая политика, которая не может не понравиться покупателям. И на высоте находиться культура обслуживания клиентов.

Аркадий Максимович

01.04.2019

Не люблю писать, даже отзывы, но здесь не смог удержаться. Сделал покупку в интернет-магазине КПД.  Редко когда приходиться встретиться со столь внимательным отношением к покупателям. Очень понравилось обслуживание. В  КПД я увидел компетентных в своем деле, и знающих ассортимент и его особенности, менеджеров.

Руслан Святославович

28.03.2019

Сервис, качество. Отлично! Покупал по советам друзей перфоратор фирмы БОШ, пользовался интернет-магазином. Оплатил банковским переводом, в этот же день мне его отправили, меньше, чем 1 день, я им уже пользовался. На телефоны отвечают, консультируют вежливые работники. Курьеры заранее предупреждают о доставке лично в руки, что упрощает задачу получения. Товаром и обслуживанием остался крайне доволен.

Владислав Денисович

27.03.2019

Хочу поблагодарить персонал Вашей компании за хорошую работу. Впервые обратился к Вам и был приятно удивлен компетентностью персонала. Особое спасибо менеджеру интернет-магазина Татьяне за оперативное обслуживание и приятные подарки. УДАЧИ вам! С уважением, Андрей

Олег Александрович

20.01.2019

Искал много магазинов в поисках хорошей снегоуборочной машины  по доступной цене. И сделал вывод, что лучшим является КПД в Евразии магазин просто огромен. Здесь предоставлен наибольший выбор снегоуборщиков в Наличии в Перми. Причем можно выбрать снегоуборщик на сайте и сравнить с другими, пусть не очень раскрученной фирмы, зато по приемлемой цене. Кроме этого, в КПД у консультантов есть знания в товаре.  Для меня КПД инструмент удобен еще и тем , что можно лично прийти и забрать заказ, и на месте произвести оплату при получении.