Заказать звонок
.
8 800 550 56 25 Звонок по РФ Бесплатный
.

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Каталог Фильтр

Отзывы о компании «КПД Инструмент»

 

Алексей Сергеевич

4.png

23.06.2019

Хочу отметить замечательную работу КПД Инструмента в Евразии. Мне очень понравились ассортимент, цены, обслуживание. Ассортимент – обширный, цены – низкие, обслуживание – культурное, вежливое. Одним словом – все хорошо весь товар можно посмотреть через интернет сайт, когда мне понадобиться какой-нибудь инструмент закажу через сайт там есть скидки!

Игорь Самсонович

4.png

22.06.2019

Большое спасибо, заказ получил. Все подошло как родное. Отправили 14 июня, а 18 июня в обед получил. Все упаковано как полагается. Самиру огромное спасибо. Пошел пилить дрова) 4 звезды

Пётр Станиславович

1.png

22.06.2019

Заказал товар рассчитали стоимость первым классом, и вышло что в Москву доставка дорогая?

Дмитрий Александрович

19.06.2019

Привлекла цена товара , исполнение и доставка в короткие сроки.Буду рекомендовать друзьям.Спасибо.

Никита Сергеевич

4.png

18.06.2019

Заказывал у Вас колеса на мотоблок, забирал у девушки в баумоле у Танюши все устроило,  единственное просил скидку на колеса, так и не дали, сказали и так у нас самая низкая цена 

Тимур Эдуардович

4.png

16.05.2019

Очень понравилась компания! вошли в положение и решили вопрос оперативно! помогли оформить рассрочку на Бензорез, Самир помог оформить.

Геннадий Борисович

14.06.2019

Заказал на станок Мастер -Универсал реле контактов и ножи родные всё прислали в течении 10 дней. Спасибо...

Заур Леонидович

13.06.2019

Быстро отозвались, отправили быстро, выслали трек для отслеживания, упаковали заказанную кнопку так что с большим запасом выдержит любую транспортировку. Заказанная кнопка оказалась полностью исправной.

Руслан Андреевич

13.06.2019

В интернете нашел ваш сайт оставил заявку мне позвонил продавец подобрал запчасть для моей штиль, подсказали как установить, доставили почтой,Спасибо КПД за "оживление" цепной пилы

Владислав Леонидович

12.06.2019

Иван г. Калачинск Омская обл. Заказал культиватор к триммеру, в течении 5 мин связались по телефону, обговорили, оплатил и сразу же пришло сообщение, что посылку выслали. Буквально через 3 суток посылка была доставлена. Всё подошло и работает. Компанией доволен! Спасибо! Самир хороший парень.

Илья Сергеевич

3.png

09.06.2019

Единственный минус который меня насторожил, оператор отвечал медленно. В остальном все отлично! Заказывал почтой, отправили в тот же день который я оплатил. Товар соответствовал описанию. Так что рекомендую. 

Марк Анатолиевич

08.06.2019

Заказ через интрнеты делал первый раз. Все очень оперативно.Отправка почтой очень быстрая.Упаковано добротно. Все качественно и соответствует описанию.Спасибо! Буду сотрудничать и рекомендовать.

Рафаил Михайлович

07.06.2019

Очень оперативно отпрален товар. Получен и соответствует фото и описанию.Продавец общительный и отзывчивый. Всем рекомендую. до Казани доставили быстро

Богдан Анатолиевич

05.06.2019

Всё отлично,заказываю уже второй раз в этом магазине,присылают за неделю до ЕАО Биробиджан,все данные сходятся с описанием товара.Реанимировал уже вторую болгарку, всё подходит, у нас в городе не мог найти-говорили такой марки УШМ уже не выпускают,завод разорился,а здесь подобрал такую пару с китайской болгарки DWT.В общем всем рекомендую этот магазин, инструмент дорогой чтоб покупать после каждой поломки,а так провозился денёк и рабочий инструмент получил.

Рамиль Вадимович

02.06.2019

Отличный магазин с привлекательными ценами.Отправили заказ очень быстро,почтой России первым классом.

Владимир Феликсович

01.06.2019

Заказывал первый раз в этом магазине, заказ был отправлен очень быстро, через 6 дней получил посылку в Томской области, упаковано отлично! рекомендую магазин однозначно, буду еще заказывать у них!

Иван Егорович

31.05.2019

Интересующий товар нашел только здесь . Оформили быстро. Доставили очень быстро. Я доволен!!!

Павел Андреевич

1.png

28.05.2019

По телефону сказали что товар дойдет максимум за 8 дней, он дошел, но на 9 день опаздали на 1 день за это минус

Егор Пахомович

21.05.2019

Посылку получил через неделю, после заказа, соответствует описанию, советую!

Анатолий Яковович

19.05.2019

Товар пришел не быстро, а очень быстро! Очень доволен КПД, внимательный доброжелательный персонал. Рекомендую воспользоваться этим магазином!

Сергей Андреевич

16.05.2019

Пришло всё как в описани, на сайте один в один, еще и подарок положили, не ожидал, Самир спасибо!

Юрий Николаевич

12.05.2019

Наша строительная компания покупает строительный инструмент на этом сайте постоянно. Нашли его случайно, когда в очередной раз что-то сломалось, и надо было купить инструмент в наличии, желательно не очень дорого. С тех пор закупаемся только тут. Доставку курьер делает в течение обещанного времени, при желании можно забрать в обычном магазине в Евразии на 2м этаже. Ассортимент на сайте всегда отличный, с наличием тоже проблем еще никогда не возникало, за обновлениями каталога тут следят. Цены нормальные, На инструменты всегда предоставляется гарантия и чеки.

Вадим Александрович

12.05.2019

Работаю на заборах, решил купить новый бензобур Хитачи заказывал на вашем сайте. Спасибо большое за него, работает он просто замечательно. Легко проходит на разных почвах, одно удовольствие им бурить. Ни пожалел ни капли что взял эту модель, хотя сразу хотел купить другой, подешевле. И держать его удобно, не вырывается из рук при бурении. В наличии он был в магазине в Евразии на г. хасана, решил оформить доставку лень стало ехать привезли мне мой заказ на объект в этот же день. Это моя первая покупка на вашем сайте была, но думаю, что не последняя. Планирую еще себе болгарку новую брать на следующий сезон, стало неудобно с одной работать, хочу какую-нибудь поменьше взять.

Ярослав Глебович

07.05.2019

Хорошим инструментом торгуете, мы у вас уже несколько раз делали заказы. Обе свои бригады укомплектовали инструментами, заказанными у вас. Последний раз набирали всякую мелочь - рулетки, уровни, круги для пил и болгарок, сверла и прочее, заказ был довольно объемный. Ничего ваши продавцы не перепутали, заказ укомплектован был хорошо, положили все, что надо. Планируем продолжать делать закупки на вашем сайте и в дальнейшем, сейчас такие выгодные цены как у вас найти довольно непросто. Ну а про качество ваших товаров ничего плохого сказать тоже нельзя.

Алексей Юрьевич

06.05.2019

Заказывал китайский мотоблок просил скидку, не сделали сказали и так цена со скидкой за это минус

Тимур Николаевич

06.05.2019

Для себя у вас в интернет магазине приобрел шуруповерт аккумуляторный марки БОШ. Давно на него заглядывался. Отличный аппарат, долго держит заряд батарей, в руке держать его удобно, заряд батареи тоже долго держит. В комплекте удобный кейс у него. И подсветка рабочей области тоже есть, в общем работать с ним одно удовольствие, всем рекомендую. Присмотрел себе еще у вас в каталоге перфоратор тоже БОШ, планирую его заказать в следующий раз, надеюсь что из каталога не пропадет и сильно не подорожает. А вообще мне ваш сайт понравился, каталог удобный и выбор большой разных производителей. Обязательно сделаю заказ еще не раз.

Ростислав Егорович

06.05.2019

Заказал у вас бетономешалку на 200 литров для домашнего использования. Строю сарай и забор хочу поменять поэтому решил мешалкой обзавестись. Забирал я ее самовывозом из Евразии. В принципе не могу про нее ничего плохого сказать, мешает нужный объем довольно быстро. раствор получается промешанным хорошо, ей удобнее получается мешать чем вручную. ну и по цене она мне обошлась не считаю что дорого, сейчас на все товары цены поднялись, по сравнению с магазином который у меня недалеко от дома у вас конечно цены гораздо ниже. Оценил еще у вас садовый инструмент на сайте, надо будет еще кусторез попозже себе заказть, одна модель мне приглянулась

Даниил Святославович

04.05.2019

С вашим интернет магазином знаком давно. Покупаю по мере надобности инструмент. Для сада в прошлом году себе обновил, заказывал триммер ЕХО, неплохой такой удобно им траву стричь и не тяжелый, еще брал бензопилу Штиль 180 пользовал ее не много. И еще заказывал несколько садовых инструментов. Пока что претензий не имею к тому что купил надеюсь что долго все прослужит. Сервис ваш понравился, в наличии на складе все было из того что я заказывал. я всегда самовывозом забираю, но пару раз и курьерскую доставку заказывал когда не было времени самому доехать до вас.

Валерий Артёмович

03.05.2019

Все очень понравилось! Обслуживание на высшем уровне ! Все объяснили и разъяснили ! Отдельная блогодарнасть Самиру ! Всем советую !

Андрей Борисович

28.04.2019

Много приобрёл инструмента в инет.магазине и хочу выразить слова благодарности менеджеру Сергею!!!Толковый, отзывчивый парень, всегда даёт чёткий и понятный ответ !!!Супер магазин!!!!

Виталий Григорьевич

25.04.2019

Спасибо! Пять звезд за Заказ, Перезвонили минут через 10 - супероперативно Заказывал снегоуборщика Вихрь цена самая низкая в Перми, товар у них весь в наличии, Доставка была на следующий день до обеда,  на заказ ушло менее суток! Быстро и четко! В общем магазин классный! Рекомендую!!!

Елена Николаевна

25.04.2019

Мы с мужем своими силами делаем ремонт. Заказывали дрель-шуруповерт BOSCH GSR 12V-15. Мужу понравилось им работать. Легкий, удобно в руке держать. Мы оплачивали через Visa. Заказ курьер доставил, довольно- таки быстро. Хотя практически все у них в магазине в наличии в магазин мы не поехали хоть и не далеко от дома в Евразии, выбрали на сайте, доставили то, что выбирали, без обмана. Если приспичит еще какой-нибудь инструмент купить, закажем опять здесь же.

Юрий Андреевич

24.04.2019

Заказ сделал через интернет. Заказал 2 шины к пиле. Все вместе вышло 1291 рубль. Оплатил на сайте всю сумму вместе с доставкой. Привезли в этот же день, вечером

Леонид Геннадьевич

20.04.2019

Спасибо за знание деталей. Ваш специалист, что делал обзор дисковой пилы Макита 5704 RK отметил возможность использования диска не только с посадкой 30мм , но и 20 мм. Это очень важно когда сотрудники Понимают что продают Спасибо Самиру

Алексей Михайлович

15.04.2019

Очень хороший магазин КПД Инструмент. Мне понравилось, что там есть действительно все. Ну, вообще все. То есть я имею в виду инструменты. Какие только захочешь. И японские, и немецкие, и наши. Про китайские я и не говорю. А качество самое лучшие. Причем по весьма приемлемой цене. Я даже удивился, что такое сейчас бывает. Обычно какой-нибудь ширпотреб, который сразу не определишь чьего производства, а стоит как космический корабль. А в КПД все честно и прозрачно. И цена вменяемая.

Эдуард Валентинович

14.04.2019

Просто и удобно покупать в интернет-магазине КПД Шоп. Лично я пришел к такому выводу и даже не хочу писать, с чем приходиться сравнивать. Скажу за КПД. Мне очень понравился этот магазин. Изначально выбором и приличными в смысле адекватными ценами. Еще понравилась простота и удобство в оформлении сайта, что значительно облегчает сам процесс выбора. К тому же удачно составленные аннотации. Персонал, который весьма компетентен и знает свое дело. И гарантированное соблюдение сроков доставки заказа.

Иван Владимирович

02.04.2019

Сделать выбор среди интернет-магазинов трудно, везде представлен примерно один и тот же ассортимент, одни и те же производители. И здесь, как мне представляется, на первый план выходят два показателя: ценовая политика и, как говорили в далекие времена моей юности, культура обслуживания. Именно по этим показателям я для себя выбрал один интернет-магазин КПД. В нем действительно помимо широкого ассортимента, присутствует сбалансированная ценовая политика, которая не может не понравиться покупателям. И на высоте находиться культура обслуживания клиентов.

Аркадий Максимович

01.04.2019

Не люблю писать, даже отзывы, но здесь не смог удержаться. Сделал покупку в интернет-магазине КПД.  Редко когда приходиться встретиться со столь внимательным отношением к покупателям. Очень понравилось обслуживание. В  КПД я увидел компетентных в своем деле, и знающих ассортимент и его особенности, менеджеров.

Руслан Святославович

28.03.2019

Сервис, качество. Отлично! Покупал по советам друзей перфоратор фирмы БОШ, пользовался интернет-магазином. Оплатил банковским переводом, в этот же день мне его отправили, меньше, чем 1 день, я им уже пользовался. На телефоны отвечают, консультируют вежливые работники. Курьеры заранее предупреждают о доставке лично в руки, что упрощает задачу получения. Товаром и обслуживанием остался крайне доволен.

Владислав Денисович

27.03.2019

Хочу поблагодарить персонал Вашей компании за хорошую работу. Впервые обратился к Вам и был приятно удивлен компетентностью персонала. Особое спасибо менеджеру интернет-магазина Татьяне за оперативное обслуживание и приятные подарки. УДАЧИ вам! С уважением, Андрей

Олег Александрович

20.01.2019

Искал много магазинов в поисках хорошей снегоуборочной машины  по доступной цене. И сделал вывод, что лучшим является КПД в Евразии магазин просто огромен. Здесь предоставлен наибольший выбор снегоуборщиков в Наличии в Перми. Причем можно выбрать снегоуборщик на сайте и сравнить с другими, пусть не очень раскрученной фирмы, зато по приемлемой цене. Кроме этого, в КПД у консультантов есть знания в товаре.  Для меня КПД инструмент удобен еще и тем , что можно лично прийти и забрать заказ, и на месте произвести оплату при получении.